那一缕温暖柔和的春风,吹醒了沉睡已久的大地,那一场淅淅沥沥的春雨,滋润得世间万物又重获新生。
漫步在明媚的春光中,绿意盎然的小路上,全身心都是温暖和滋润的感觉,所有的毛孔都张开了,尽情地吮吸这充满生机的春的气息。
一切的一切,在我的眼中都是那么新颖、那么旺盛、那么惬意,那么的令我痴迷于其中。
春是鲜绿的、春是动听的、春是光亮的。
小草在春的怀抱里舒展了一下懒腰,开始了她新的生命历程;垂柳舞动着她那秀美的碧发,在春风中翩翩起舞;小鸟在碧波绿浪中尽情地引吭高歌。
阳光是那样的明亮,那样的温暖,给万物谱写了新的华丽篇章。
春天泛着生机勃勃的韵律,春天展现着江山如画的韵味,春天奏响了生命的凯歌。