烈日当空,烈日炎炎的夏天转眼间过去了,慈祥善良的“秋妈妈”忙碌着给高大枝繁叶茂的树木披上了金光闪闪的靓丽装扮……
你远远望去,犹如一片茫茫的金色海洋。秋风习习,微微拂过,泛黄的树叶纷纷落下,有的像美丽高贵的蝴蝶般翩翩起舞,有的像歌喉动听的黄莺般轻盈地飞翔,还有的像舞蹈演员一样轻巧动人地旋转。地上满是那些泛黄的落叶,似乎铺了一层层厚厚的金毯子般……
我深深地觉得秋风习习,硕果累累的金秋比万物复苏、生机勃勃的春天还要美丽呢!正是因为秋天的落叶那样的迷人多姿!你是不是也这样觉得呢?