放风筝作文
在一个星期六的下午,我的作文老师让我们写的作文题目是放风筝,老师为了让我们把作文写好,所以就让我们先体验一下放风筝的有趣,所以就让我们各自带上各自的风筝,让我们在光明广场集合,以哨声为集合信号。
这天上午,我带上风筝兴高采烈的来到了光明广场,因为我来的最早,所以我就自己先练习放风筝,许久,老师和同学来到了光明广场。这时,老师把哨子吹响,我三步并做两步第一个跑到了老师面前,一会人都到齐了,老师让我们比谁放得最好,作文自然而然也就写好了。刚开始,我拿着风筝跑,我跑的满头大汗,可是风筝就是飞不起来。我绞尽脑汁,就是想不出来一个能让风筝飞起来的办法。我不停来回走动着,一会看看天空,一会看看地面,我又看了看别人是怎样把风筝放到天上的,于是我模仿别人的样子,终于把风筝放到了天上。
最后我放的风筝最高,作文也写得很好。