尊敬的主人:
您好!
对不起,我之前不应该轻信一个狐狸,工作不认真,在草地为所欲为。
现在,我在垃圾堆里和其它狗抢食物,结果被打得鼻青脸肿、满地找牙,在风雨中找不到一个温暖的家,在炎日下找树荫,吃了上顿就没有下顿,这也许是上帝给我的惩罚吧!找吃的还要被欺负,只能落荒而逃。我真的错了,我错了,在您身边的日子衣食无忧,无忧无虑,让我感到很快活。可是现在什么也没有,还要被欺负,主人,现在的生活真是太苦了,我以后不惹您了。
还记得有一次我感冒了,您带着我去到了大城市治疗,您额头冒着汗,着急的问医生:“医生治得好吗?”医生说:“治得好,就是有点感冒了。”主人这才松了一口气。在生病期间都会熬排骨汤来喂我,那时我是多么幸福啊!
有一次我又生病了,主人忙请了全城最好的医生,主人难过的说:“你陪伴我这么多年,我一定治好你。”主人每天都给我吃一顿好吃的晚餐,使我精神充足。
主人,你在给我一次机会吧,我一定认真负责,请您大发慈悲,谢谢。