美丽的校园二年级作文
清晨,我们带着欢声笑语,走进了美丽的校园。你想知道我们的校园是怎样的吗?那就让我带你参观一下吧!
一进校门就看到六棵高大的假槟榔,像强壮的士兵。接着你就会被这美丽的景色吸引了,共有四个大花圃,每个花圃都栽着不同的花和树。春天,小草探出了脑袋,花儿开放。这情景,多美啊!中午,校园十分安静,不时传来小鸟的叫声,就像欢乐的孩子在唱歌。
下面就让我为你介绍我们的操场是怎么的吧。我们的操场很大,有两个蓝球场和一个足球场,还有4个乒乓球桌台。呤呤呤,下课了,孩子们冲出教室,芬芬跑到操场上,游戏,真快活啊!
我的校园是不是很美啊?在这个环境优雅的地方读书,不知多好呢?
我爱我的校园。