爱在我们身边,只是我们没有发现它。家中充满爱;社会充满爱;亲人们给我们奉献爱,老师给我们奉献爱,朋友们给我奉献爱连社会上的一些热心人士也无时无刻的为这个社会奉献爱。
爱是快乐的,无论是别人给予你爱,还是你给予别人爱,你都会觉得非常开心。
家中充满爱,父母无时无刻地关心我们,爱护我们,只要是我们受到一点点伤害,他们都会十分心疼。而同时,我们看见父母辛苦的时候,也会帮助他们,希望减轻他们的负担。以报答他们对我们的爱。
社会充满爱,在学校老师给我们传授知识,当我们做错事的时候,耐心地教育我们,给予我们改错的机会。当我们在学校遇到困难,为我们寻求解决问题的方法。同样的,学生也爱老师,如:认真听好老师的每一节课,认真完成他所布置的作业。看见他,面带笑容的向他说一声:“老师好。”这都是学生爱老师的表现。而这些微不足道的事,往往都会让我们感到快乐。
朋友给予我们爱,在我们遇到困难的时候,他们在我们身边鼓励我们,和我们一起排忧解难。当我们遇到开心或不开心的事,都会很想很想与他一起分享。而我们看见朋友有难的时候,也会义不容辞地向前去帮忙。当我们能帮助朋友解决好问题的时候,心中同样感到快乐。
爱,无处不在,只要我们发现它。爱,使我们快乐;爱,使我们感受到人间带给我们的温暖;爱,鼓励着我。