究竟什么才是幸福?其实,幸福的定义就一个字——那就是简。
由简入奢易,由奢入俭难。这种事经常发生在我们周围。许多人认为他们不幸福,其实我们都是幸福的。我们拥有一双完整的眼睛,可以看见万物,我们拥有一对完整的耳朵,可以聆听大自然的语言,我们拥有双脚,我们可以自由的走路,奔跑……
也许,我们只看得见所谓的华丽之美却忽略了平凡之美,当你的愿望实现时,可能你会很满足,但不久你又将会有一个新的欲望,若达不成心愿,你就会觉得很沮丧,因为人的欲望是无止无尽的。与其哀叹抱怨,不如学会满足,人都有自己的欲望与目标,我们应该要树立一个合理的欲望,满足于自己已得到的愿望,好好地把握,不要抱怨,不要奢求太多,学会满足,学会秉持着一颗良好的心态去面对所有的事情。
请记住—简单些,再简单些,这,就是幸福!