一个人一生中,可以没有宴酣之乐,可以没有金钱……但是不能没有朋友。好的朋友能使你受益终身,他们是你从人生的舞台上下来时的精神“食粮”,使你不会感到空虚;是你失败时的动力,让你有永不放弃的心;他们是你演的《人生》这出戏的忠实观众,演的出色时,他们会鼓励你;比较逊色时,他们也会给你如实的提出,使你改正,做到最好。而我也有这样的朋友,他们,不是一个,而是一群。
我和我的朋友相遇十分戏剧化,在两年多以前我回到成都,得知在KFC有一种限量版的MP3,而且价钱也不是很贵,它的图案是KFC的那种标志的,十分好看,于是我就想买下来,哪知真的是那么的巧,只有一台了,就在这时,我的现在的五个好朋友(当初还不认识)也想来买这台MP3,经过我们的“谈判”之后,最终有了达成一致,那就是我们都不要了,并且从此我们都成了好朋友。虽然看到大家都有点舍不得它,也包括我,,但放弃一样小的物品,而得到N份真挚的友谊,我想,这是值得的。在这之后,我每次回到成都,都约他们或他们约我出来一起玩,一起说发生在自己身边的人与事,以及自己的一些不开心啊之类的事,总之,在这时他们是你最忠实的听众,。在假期里,我们偶尔也出去旅游…… 当然这两年多近三年来发生的有趣好玩,使我们印象深刻的事远远不止这些,有时间,我再细细道来,一些事对于我们来说之精彩! 生活就像一张白纸,要每人在上面留下几笔才多姿多彩!