妹妹,可能每个人都觉得妹妹是无知的,是可爱的,是天真的,可我却不那么觉的。因为我就有一个妹妹,怎么说呢,有一个妹妹其实有时候还是不错的,你有什么秘密想说却没地方说的时候你可以说给她听,和她一起分享,让自己可以畅谈一下,反正大家都是自己人,没什么好担心的。说真的,我妹妹她有事真的是很好,真的很喜欢她,觉得她是世界上最可爱的,最无私的人,可是,人往往是有两面的,我真的很喜欢她的平时的一面,傻傻的,癫癫的。如果她永远都是这样那该多爽啊~~超爱这样的妹妹,(上帝啊~请你一定不要改变她哦)。
上帝没有听到我的心声,还是将她变成两面人。
我的另一面真的说超讨厌的,我真的拿一把利刀插下去,哎呀,爽啊(呵呵,不过这不可能,如果我真的这么做了,我还是人吗?对不对,人家可是好心肠的人哦)她的另一面是冷漠的,是处处跟人做对的,说真的,这样的人,真的很让人讨厌,不过通过她我领悟到,当他人真的很生气的时候,你千万不要去火上浇油,这样只会让不愉快的事情发生的更多,你只要冷漠一点,或着是跟她开玩笑,把她的话当耳边风这样的话,火气可能就会很快浇灭的,恢复那个原来的自己……
怎么说呢。我很喜欢我的妹妹,但又有一点讨厌。
我搞不懂她,也不想懂。