为了祝贺我们的儿童节,老师带我们去西湾玩。坐在车子里,看着外面的景物飞快地向后退,我的心早就跑到西湾了。
到了西湾,只见到处都是黑黑黄黄的泥巴,看起来很恶心。可是脚踩进去,感觉湿湿的软软的,很舒服,也很好玩。沙滩上有一个一个小小的洞就是小螃蟹的家。小螃蟹在沙滩上爬着爬着,一下子就钻进洞里不见了。沙滩上还有许多沙滩摩托车,我和妈妈去租了一辆,我来当司机,妈妈坐在我的后面,我把车子开地飞快,妈妈吓得尖声大叫,说:“真刺激。”快到晚上了,我们十几个同学坐在一起,学着大人的样子举起酒杯说:“干杯,干杯。”我们又一个一个轮着向老师敬酒,祝愿老师身体健康,万事如意。也祝贺我们节日快快乐乐,开开心心。这时侯,开始涨潮了。潮水一浪接一浪向前推,不一会儿就涨满了整个沙滩,很是壮观。清风轻轻吹向我们,耳边听着潮水拍打着岩石发出阵阵轰鸣声,真是一件很快意的事。今天真是开心的一天!