因为我这个星期表现好,今天下午妈妈带我去儿童公园。我们玩了南瓜观览车、趣味钓鱼、室内游艺机、水上球。
趣味钓鱼是我最喜欢的游戏,我在鱼钩上放上鱼饵,然后把鱼饵甩到鱼多的地方,耐心等待,等了一会儿鱼就钩了。就这样我钓到了四条鱼,但其中一条妈妈没用盆子接住,跑掉了。
水上球也很好玩,我先从大气球的拉链口里爬进去,叔叔把拉链拉上,再用很粗的充气管往大气球里充气。一会儿扁气球就变成了圆圆的大气球了。叔叔一推我就已经在水上了。我在球里很想站起来,可是我怎么也站不起来,只能在球里面爬啊爬。我一边爬球一边滚,在水上滚来滚去,可好玩了。