一学期一次的家长会今天在我校举行。
六点半,我作为学生代表发言人,和妈妈准时来到三(1)班的教室。
家长会一个步骤一个步骤地进行着,终于轮到学生代表了。我鼓起勇气来到讲台前,面对着全班同学的家长,心情不由地紧张起来,但是我不时提醒自己,不要害怕,要像往常一样。我深深地吸了一口气,镇定神情,流利地讲起了“我是如何认真完成回家作业的”。很快我按预定时间讲完了,得到了家长们的一片掌声,我感到无比的骄傲和自豪。我想我应该更加努力学习,为我们三(1)班多出一份力。接着,赵雅琪讲了“阅读的重要性”,她讲得绘声绘色,很有感染力。
最后,叶老师给小朋友和家长讲了《我的爸爸叫焦尼》一书,在掌声中结束了家长会。