星期天早上,我起床后看到爸爸睡得正香。我不忍心叫他,心想妈妈这几天出差在外,我的衣、食、住、行爸爸全包了。除了上班,还要忍受我的淘气,今天我就给他做一顿早饭吧!可是踏进厨房我才知道:我除了会煮方便面,什么也不会做,就做方便面吧,它即简单又好吃。
我先拿锅放上水,打开火,水开了以后,我把方便面放进了锅里,过了一会儿,面煮好了,我把鸡蛋和西红柿放了进去。关火后,我撒上料包、滴上香油。一份香喷喷的方便面就做好了。
爸爸听到响声起床了,我连忙给爸爸端了过去。爸爸感动地说:“你真是个好孩子!”
这真是个有意义的早上啊!