我的家乡在重庆江津,那里风景优美、物产丰富。
春天,到处山青水秀,鸟语花香。秋天,到处都是金灿灿的:苹果红了,葡萄紫了,稻子黄了……人们忙着收割,一幅繁忙的丰收景象。
我最喜欢家乡的中山古镇,它是一个历史文化名镇,俗称“三合场”,又名“龙洞场”,位于重庆市江津南部山区笋溪河畔,地处川渝黔三省交界处,是国家级风景名胜区四面山的北大门,很多游人都喜欢到那儿去回忆历史,非常的热闹。
四面山是江津最著名的风景区了,那里有奇形怪状的岩石,还有雄伟的大山,高大的树木,壮观的瀑布……即使再炎热的夏天也会感到凉爽!是个休闲度假的好地方。
江津不但风景优美,还有江津特产——米花糖,当你撕开包装袋时,那香气会让你流口水,你一咬,满嘴都是甜甜的味道,几分钟过去了,嘴里还是甜甜的。
我爱我的家乡——江津。