我7岁了,该换牙了,我有一颗牙已经松了,可是它就是不掉。
妈妈每天催我吃苹果,她说吃苹果可以把松的牙齿给吃掉。我第一天吃了一个,牙齿没掉;第二天又吃了一个,可是牙齿还是没掉。我发现这个办法不好,就没有再吃苹果了。
日子一天天过去,妈妈发现我的牙齿越来越紧了,便想带我去医院拔牙。我说:“妈妈,我不想去拔牙。”妈妈又叫我用手把牙齿摇掉。于是,我每天用手去摇它,慢慢的,牙齿渐渐松了,还有一小部分没有掉。一天晚上,我又用手摇它,我感觉它滑溜溜的,就扯一张纸拿在手上摇, 我把纸拿出来一看,啊!牙齿出血啦!可是它还是没掉。
我的牙齿真顽强呀!它真是一颗神奇的牙齿!要怎样它才能掉呢?