今天和昨天,大张老师让我们沿着操场跑了两圈,然后宣布开始做游戏了,昨天的游戏看着感觉简单,其实确很有难度,而今天的小游戏看起来很难,却很简单。
昨天的小游戏是走独木桥, 今天是走大操场。规则是不同的,昨天我看见聂子航满地打滚,可能是一听要玩游戏,太激动了,被大张老师看到了,就批评了他一下。一会又看见代子阳开始“掉进河”里去了。同学们立刻哈哈大笑起来,大张老师说:“还有谁愿意上来尝试这个独木桥的游戏呢?”同学们争先恐后的举起手来,最后大张老师让胡裕琪和戴士林上去过独木桥。只见戴士林和胡裕琪开始的时候小心翼翼的,一步一步的慢慢走,当他们碰到一起时,他们脚叉脚慢慢的过,最后由于戴士林,没有站稳,他们这一组失败了,接下来又有几组参加了游戏,我举手了,可能是老师一直没有注意到我举手。所以我没有参加到这个有趣的游戏。我下次一定要找我们小区的小朋友一起玩一下这个游戏,亲自体验一下。
这两天的游戏真开心,天天可以做游戏就更开心了。