今天,是阳光明媚的星期四,我们全班去抽血。
我们走到抽血地点,一个个医生正准备“锋利”的针头,像等待同学的焦急。原本心平气和的心,一下子悬了起来。我们班的同学全部散开了,去抽血的人只有两三个。这下,我的心更悬了。就像三年级的一个人说“心跳加快,血压升高”一样。我先去体检,体检正顺利进行的时候,朱老师(也就是我们班的班主任)就来抓人了去抽血。抓了个江天源。
好几个人纷纷逃窜,害怕抽血。但我还是勇敢接受。江天源抽血时紧闭双眼,面无表情。后来,脸上露出一丝痛苦的表情。轮到我抽血了,一根“尖锐”的“剑”刺进手臂。我感到一点也不痛,像“蚊子叮人的感觉”抽血很顺利。我感觉抽血并没有别人想的那么可怕,只要能尝试一下,就知道抽血没有那么痛。所以要试试才知道哦!
这次抽血真爽啊!