11月30日星期日晴
“叮……”上课铃响了,我和同学们一窝而拥地向操场跑去,这节是体育课。
每次上体育课体育委员先带队跑圈,然后再做一些课前活动。
这节课也和往常一样,不过活动有些不同。老师让我们立定跳远,我们都排好对跳。前面几个个子矮的同学和小胖子都不愿意参加。后来在老师的劝说下都跳了。当我们后面几个人跳,那才叫“爽”。“唰”,一个高个跳了一米八五,“唰”,一个实力相当的同学跳了一米九二。我“哼”了一声,看我跳。"唰”,一米九五,全场都给我鼓掌呐喊。我觉得我是最棒的!可是最后一个同学“唰”一跳两米,我立刻晕菜……
我想,我虽然没有获得第一,但是这个成绩我已经非常满意了。不是有一句话这样说吗?“知足者常乐”。哈哈……