运动会日记
这是一个阳光明媚的早晨,我来到了学校,今天我们学校要开运动会,大家都十分高兴。
早上八点,我们排好队,以年级为单位坐好,运动会开幕式开始了,首先映入眼帘的是升旗手,升旗手伴着国歌,迈着整齐的步伐,鲜花队紧跟其后鲜花队一跳一跳的蹦着,脸上充满笑容,像一群小蝴蝶在鲜花中飞舞,校长还有各位领导走上主席台,校长庄严的宣告,校长说一句全校的师生读一句,庄严的宣告结束了,开幕式也快结束了,中午十点开幕式结束了,运动会开始了。
我相信大家都会取得好成绩。
运动会日记 篇3
前几天我们学校举办亲子运动会,好多家长都来像竺轶喆妈妈,张宁妈妈,刘一飞爸爸......啊!游戏开始,第一个游戏是抢凳子,
告诉你吧我玩抢凳子可是有秘诀的先用眼睛盯着凳子等到竺轶喆妈妈喊停我就用眼睛盯着的那个凳子坐下来这样我就抢到凳子。第二个游戏是老
鹰抓小鸡,我当母鸡俞昊当老鹰其他同学当小鸡,俞昊向小鸡扑去我一次次阻挡就着样上课我急忙向教室跑去这一天我真开心。