运动会日记
在这个阳光明媚日子里,我们小学举行了第十届田径运动会。
开幕式举行完闭后就是三年级男子、女子60米预赛了,别看三年级弟弟妹妹年龄小,可是他们一个个挺胸抬头、胸有成竹。
比赛开始了,只听见枪“啪”一响每个运动员都像一支离了弦箭一样冲向了终点。看,那个穿了一条白色运动衣小运动员听见枪声响一瞬间就超过了其他三位运动员。随后途中,他并没有泄气,一口气跑到了终点!你真棒!眼看就要到终点了,10米,5米,只剩两米距离就要到达终点了。可是,事情发生了转折。原来跑在最后一位小弟弟鼓足了劲儿,就在离终点只有一步距离时候,只见他一个箭步冲到了终点,奇迹般得了第二名!他老师为他欢呼,他同学为他鼓掌;那一刻,他脸上挂满了阳光般笑容……