运动会日记
五月是一个美丽的日子,春姑娘迈着轻轻的脚步悄悄的离开了,夏姐姐笑盈盈的来了,我们在这美好的日子里,迎来了盼望已久的运动会开始了。
运动场上,选手们都迫不及待的想跟对手比一比,看看自己的实力,我参加的项目是一边跑,一边跳跳绳。轮到我比赛了。我站在第三跑道,当时心里很紧张,因为这是我第一次参加运动会,害怕落在最后。听到老师的发令枪“砰”的一声,我就飞快地边跑边跳了,只感觉耳边“嗖嗖嗖”的风声,我跑到终点时,比第一名慢了一点点,屈居第二。虽然没能拿上第一,但是我已经很满意了。我暗暗下决心,明年的运动会我一定要准备好,要更快一些,争取取得更好的成绩!
运动会就要结束了,我真有点儿舍不得。运动会让我很放松,也让我很快乐!
今天,风和日丽,晴空万里,操场上面人山人海,为什么这么热闹呢?原来今天是我校一年一度的运动会,同学们都认真的准备着呢!
你看,跑步的运动员们,个个磨拳擦掌,蓄势待发!似乎只要枪声一响。他们就会像是脱缰的野马一般冲出去,又好似离弦的箭一样,向终点冲去!旁边啦啦队们在不停地喊加油,同学们也不断的鼓励运动员们,整个操场万人空巷,好不热闹!
跳高的队员们,看着前方,捏紧拳头,奋力一跃,跃过了障碍,赢得了胜利!跳远的运动员们,卯足了劲,用力的往前踏去,再奋力一跳,跳的真远呀!同学们都鼓起了热烈的掌声。
司令台上,同学们把对运动员说的话,写在了纸上,交给了司令台上的人。
今天的运动会,真激烈呀!我们永身难忘!