运动会日记
今天早上,我刚一来没有过一会儿,老师就让在学校吃早餐的同学先就吃。可又过了一会儿广播里就说,让老师现在就组织学生吃早餐。而我是家里吃的,所以就不用在学校吃了。
可现在我们组就只来了我和黄文龙来了,其他的人连影子都没有见着。可广播里面说,7:55就要开运动会了。可现在人还没有到齐…… 哎呀哎呀怎么办啊?可过了一会儿,又来了一批同学来了。可他们现在吃早餐还是晚了。
又过了一阵子,全班同学才来齐了。我们决定还是开完运动会再吃早餐。然后我们的语文老师就把我们带到一楼的操场周围,让我们去做拉拉队。
我今天有一个项目,就是十二乘五十的迎面接力赛。所以我又要当拉拉队,又要参加项目,可忙了。
我们先是在篮球场观看了空竹表演。他们把自己的空竹抛的好高好高。好象有我们教学楼的四楼那么高呢!可我虽然认为他们抛得很高,可我还是最喜欢看他们用空竹来弄花样表演的那一段儿。
接下来就是最期待的运动会开始了。我们班的黄月琪,她是我们班跑步最快的女生。我们希望她能帮我们班弄一个第一名。可她虽然跑到了一个第一名,可是她却跑到了别的班的跑道上,被罚下了。所以没有成绩。我都很可惜这场比赛。
我等啊等啊,总算等到我的那个项目了。我们跑到体育馆去做检录。
等到我们都到达了操场的时候,每个人都很紧张。当轮到我的时候。我一拿起接力棒就很激动地跑了过去,可是我在跑的时候,把鞋子给弄掉了。可是我没有去管它,把接力棒送了过去。我在回去的时候顺便把鞋子捡了回去。在重新把鞋子穿上。
今天上午的运动会就是这样子。我玩得到是挺开心的。