运动会日记
金秋十月,丹桂飘香,凉风习习,我们学校举行了一场别开生面的运动会,而我参加了垒球和立定跳远的项目。
我先是扔了垒球,看到别人每次扔,都会划出一条美丽的弧线,但今天我可不太一样,扔了十五米六六的成绩,只得了第七名,唉!我的心情跌落底谷,像被刀划了一样,悲伤极了!
紧接着我比了跳远,本想我可以拿个前三名的,但是跟我预想的完全不一样,因为别人比我跳得还要远,妈妈还说:“完了,今年退步了,人家在进步。”当时我的眼泪已经在眼眶里打转了。
我下场后,老师安慰我说:“子轩,你已经跳得很好,我们重在参与,下次再加油吧!”我擦干眼泪回答道:“好的。”说完,回到座位上观看跑步去了。跑道上是我们班的俞涵唯上场了,他参加了800米的跑步,我想对他说:“加油吧,我为你点赞。”中间突然摔了一跤,但他立马起来继续跑,忍着痛跑完了全程。
这次运动会上好开心啊,我们班得了很多奖牌和奖状。我心里不由自主地对自己说:“加油吧,许子轩,下次你一定行。”
我打算现在开始增强自己的体质,明年赛出我的风格。