元旦妈妈带我坐飞机去海南玩。到了分界洲岛,我看到好多人去潜水,我要求妈妈带我去潜水。
报名之后,我们穿上潜水服,带上氧气瓶坐船出发了。到了潜水的地方,教练拉着我们下到冰凉的海水里,飘在水面上,这时我害怕的哭了,妈妈过来告诉我,这是你自己选择的,要勇敢一点。于是,我带上潜水镜,吸上氧气,试着把头伸进海水里,我看到海水很清,有一些五颜六色的小鱼在水里游来游去,很漂亮,教练说那是热带鱼。在教练的帮助下,我把头伸进海水里两次。虽然没有潜下去,但是,我勇敢的尝试了,妈妈说我很棒!
这次旅行很开心!