11月14号星期六晴
每星期一次的社团课又到了,广播里传来一句话:“请各个社团的同学现在就到相应的教室里。”班长、我、何佳妮都是合唱社团的,一听到广播就赶紧跑到了音乐室(1)的教室里。
上课了,沈老师说:“我们先复习一下上一节课学习的贝加尔湖畔。”我们跟着老师唱了三遍。班长悄悄地对我说:“这也太无聊了,老是重复,不如我们走吧。”我说:“不行,社团也是课,既然是我们自己选择的,就要坚持下去。”这时,老师说:“现在我来教你们一首新歌。”一听到要学新歌,我们三个都来了精神,认认真真地跟着老师学唱起来。
一节课很快就结束了,我们感觉时间过得真快呀!