“哈哈哈……”我们的课堂上又发出了欢笑声,你肯定会想我们又在做游戏了吧,答对了!可这次游戏跟以前与众不同,就让我来告诉你发生的故事吧!
今天,吕老师让我们玩纸牌搭高的游戏,她还说:“时间是十分钟,十分钟后哪一组搭得层数多,哪一组就获胜。”吕老师说完规则,我们便开始准备。
开始计时,我蹲在地上,把纸牌对折,往上放,对折,往上放……同样的动作重复了好几遍。正当我沾沾自喜,忽然“哗啦”一声,纸牌倾斜而倒,我有些难过,却鼓起勇气重新开始,继续往上搭。
已经搭到12层了,我的心提到了嗓子眼儿。我用食指和中指紧紧地捏住纸牌,慢慢向“大楼”移去,手微微颤抖着,我轻轻地把纸牌放到最高处。还好,这一层搭得四平八稳,我那悬着的心也落了下来。
可是好景不长,不知道是风在作怪还是别人在诅咒,高楼一下子倒了四五层,我伤心极了。
幸好我们组的其他成员已经搭起了“备用楼”,太棒了,已经搭到八层。正当我们想搭第九层时,时间到了。
哈哈,最终我们组跟其他一组打平了。我非常开心,我也相信,这次刺激的纸牌搭高比赛,大家会永远记在心里。