回想起昨天下午真是有意思,因为成人自考,学校给我们多放半天假,我便约了田雨和李双雯来我家玩,她俩到后,我们便开始世界大战,我们坐在床上要保护自己的东西也要拿到对方的东西,不能让对方发觉。我和李双雯一组田雨一个人势单利薄,我便开始进攻,我去拿田雨的东西,李双雯看着我俩的东西。
第一计——声东击西。只见我对田雨说:“看我家墙上有个飞碟,哪知田雨也不理我,只是保护着自己的东西。此计失败。
第二计——苦肉计。我可怜巴巴的对田雨说:“田眉眉,你就给我一件东西吧,免的李双雯笑话我。”可是田雨还是无动于衷。唉,失败。
第三计——空城计。我俩假装出去,只见田雨在我们出去的空去拿我们的东西。她哪知螳螂捕蝉黄雀在后。李双雯立刻现身站在田雨面前,田雨往后一退。
这时,我已经拿到了田雨的东西,我得意的往田雨面前一站,田雨大呼上当。
屋子里荡漾着我们的笑声。