哈哈,继上一次接着叙述啊~
熊二还罚他们去操场跑10圈,你以为咱二班的男生都是些软骨头?开玩笑!我们目送几个男孩子下了操场,我们深深地担忧着,你以为我们在担忧几个男孩子的腿?大错特错!我们啊,是在心疼熊二的名声……
果然,不出乎我们所料,他们下了操场,拿起扩声筒,把声音开到最大声,大喊:“大家快来看啊,就是我们二班的班主任啊,罚我们到操场跑10圈啊~哎哟,我们忍痛把十圈给跑完了啊~现在感觉腿都要废了啊~哎呀~好痛啊,好~痛~哇~”这个声音惊动了全校师生,也惊动了校长,连旁边的教委都给惊动了,他们立即派人过来调查事实的真相。我们全班合起伙来说这就是事实,害得熊二影响学风罚俸禄2个月……现在想想,当时我们是怎么做出这种事的~
虽然我们班成绩优秀,但纪律堪忧,学校为此头疼得很,他们开了几次会,后来决定提倡2个月轮流教学法,看哪个老师能教得下来,就让哪个老师教,但是我瞅着,到现在,没有哪个老师能坚持教我们超过一个星期的,学校甚至还曾经想象过,把我们这个班散了,人全部散在其他班上去,这种事情我们怎么能同意!于是,在我们威胁要投诉的情况下,学校只能禁用这个方案,,
未完待续……