运动会日记
盼星星,盼月亮,我们终于盼到了这天。今天我们学校要开运动会啦!我们的心情十分激动。
开场式开始了,我们精气十足在操场上踏步行驶,我们走到主席台的中间就异口同声的叫到:“努力拼搏,展现自我,团结一心,永争第一。”
我们要准备跑女子800米了,我们3.1班的运动员怀着激动。紧张的心情到风雨操场检录,比赛要开始了各班的运动员在各条跑道上。当裁判一声令下各班的运动员你追我赶地冲出起跑线,我们班的王斯凯琦跑在第2名后来她以惊人的速度超过第1名丢了其他运动员大半圈,成为了第1名。我们3.1班为她欢呼喝彩,赛道旁人山人海各班的孩子都为个各班运动健儿们加油!
这次运动会不仅加强了我的体质还加强我的健康!我爱运动会!