开学了,我万分激动,恨不得马上冲进学校,那里有忠实的伙伴,有朗朗的读书声,多美妙!心想:开学那天就可以见到我的忠实的小伙伴了。
在学校里,我和小伙伴一起玩耍、做游戏、学习。在学习上,我们可以互相帮助,不会的题可以互相讨论,实在不行可以请教老师,在这样的学习环境中我的知识不断增加。
课间休息的时候,我们可以跳绳、踢毽子、丢手绢,而且可以从中找到乐趣,多好呀!就拿丢手绢来说吧,丢手绢的时候先一个人拿着手绢在围绕着圈跑,跑完之后选一个人,一开始拿着手绢的人开始跑,后面的人追,如果抓住了游戏重新开始,如果没有抓住游戏也重新开始。这种游戏在我的脑海中已经出现了几次,我真希望快点开学再玩一次。
开学真开心!
让我又高兴又郁闷。想着快要上学不用整天在家坐在电视机前就高兴,但想着我的作文还没写好就郁闷了。
在过去的一个多月假期里,沉迷在电视机里,每天都有看不完的节目,在奥运期间就更不用说了,没有一秒钟我的眼睛不是朝着电视看的,完全没有要看书写字这条心。奥运短暂的十几天落下帐幕了,没有什么精彩的节目,这时,我才记得,我的作文还没有写过,这不遭殃了吗?老师的骂,那是多么丢脸的事啊,还是日夜加工把它给赶完。
我曾经在知道初一期末考试时下过决心,面对初二的来临,我一定要努力学习,(因为我在期末考试中,考得很不理想)所以开学对我来说,是面临另一个挑战了,很高兴,我一定努力努力再努力,不能让父母失望了。
朋友们,快开学了,你们的心情是如何的呢?跟我说说,我们交流交流彼此的心情。