六年级日记
不知道该感谢的有谁,大概都很想说声谢谢吧。一月开始,知道了这个网站,然后阴差阳错注册了个会员号码,然后点进去感觉挺好玩的,就随便写了篇日记,没想到真的审核通过了,那时候的第一个评论,记得非常清楚呢,第一个点进去的文章也很清楚,以及这个上的大家,从原来的一个小白,走到现在。我不是一个很懂得坚持的人,一起老师经常让我们一星期两篇日记,我从来不知道写什么,好像每次的日记都是流水账,好像每篇日记都差不多,很无聊,我自己都感觉无聊。
还记得初次发现这个网站,看见了很多日记,一篇一篇的抄上去,感觉大家都很厉害,日记写的比我都要好很多。然后自己注册的号码,发了一篇还不算好的日记。感觉有事情可以写了?不知道,仿佛就有个魔力,现在的我,一个星期可以写上三四篇啦,而且还不是那种流水账的。进步很大。上的人,写作能力好像都非常厉害,有些写的句子真的超级唯美。
现在的我,有六十左右个粉丝啦,也有人给我发私信说我写的很好,很不错之类的,感觉很开心,有种得到认可的感觉诶。感觉因为这个网站我成长了不少……