今天,是一个风和日丽的日子,我一大早心里就想:今天可真幸运,老爸和老妈都不在家,我可以看电视咯!哈!哈!我忍不住大笑起来。我的心情立刻到了100%,不能笑,要是被他们发现就完蛋了!会被打巴掌的,于是我静静地躺在温暖的床上,等待着他们起床。终于妈妈起床了,她吃好饭急匆匆地上班去了。接着,爸爸也起床了,吃好了早饭也开着摩托车去上班了。耶!他们终于走了,我迫不及待地打开了电视机,哎!今天早上真没劲,尽是一些我不爱看的“东西”,我关了电视机,起了床。我去刷牙的时候发现水池里有两元钱,我拿着两元钱想:又有好运了。我用两元钱买了一包好吃的糖吃。
吃好了中饭,我在我那柔软的小床上打了一个吨,就睡着了,不过一会儿醒了—-睡不着,我不知道怎么想着想着就想帮妈妈做一点家务活,我情不自禁地拿起了扫把,把家里打扫的干干净净,又不知不觉地睡着了!也许是太累了吧!
一个人在家真没劲啊!~~唉!