今天妈妈给我买的钢琴到了,我大老早的就在门口张望。8:30了,可那个运琴师傅却迟迟没来,我着急了,大喊一声:“妈,手机里不是说8:00出发,8:30就到的吗?怎么还没到啊?不会是我的卡哇伊(钢琴牌子的名称)在路上摔坏了吧?”妈妈满不在乎地说:“怎么会呢?别想那么多,应该快了。”话还没说完,楼下就传来大吼声:“淞泽家园四区十栋的106签收!”我飞快地跑下楼说:“我们就是。”他们瞟了一眼我,其中一人说:“小孩子进去,很危险,我们知道了。”我只好闷闷不乐地跑回了家。
过了五分钟,楼下“乒乒乓乓”的,好像打仗一样,还有“嘿呦嘿呦”“一二一二”的号子声,我不敢到门口,只好躲在房间里偷偷瞄着门外的动静。爸爸忙跑出去帮忙,又过了一小会,钢琴和那几位身强力壮的叔叔就出现在了门口,爸爸也在拼命的帮忙。
他们歇了一会,又奋力将钢琴抬到小客厅的一角,拉掉下面支撑钢琴的小木滑板,工作就结束啦!
我躲在房门后面正看的津津有味,这时一个叔叔看到了我,笑着说:“这下没事啦!快来看看你的新朋友吧!”我害羞地的抚摸着卡哇伊那亮黑色的燕尾服,欣喜地说:“你好,卡哇伊!我以后要天天跟你见面,你可不要嫌烦哦!”
今天好嗨哦!