夏天要过去了,望着班中的一切,我想起了她的名言:下个夏天,教室又会坐满了人,只是不再是我们。是的,岁月不饶人,一代又一代,这个位置不会只有我们,但心中却总藏着一份希望,希望着时间的停留,快乐的童年,美好的回忆.........
其实不用伤感,我轻轻抚摸着教室的每个角落:即使离开,这里也依然满载着一代人的回忆。或许将来,我到了不惑之年,再回来看看,就会想起一切,想起每一位同学,每一位老师。今日,我站在满柜的书前,思绪却飘到了从前,从前那个捧到书就满足的我;那个爱马小跳的女孩;那些陪笑猫一起哭一起笑的日子..........我都突然无比的怀念起来,只是......一切都回不去了......都有回不去了......