六一,我们的节日。鲜花、彩旗和美丽的气球,欢笑吧,我们幸福的心情。可我们愿意把我们花朵般的脸庞,编成一个巨大的花环,由全世界的儿童共同举起,让我们告别贫困、告别战争、告别歧视,告别一切罪恶的狰狞。在这个蔚蓝色的星球上,创造出一个地球村的高度文明。
六一的清晨,初生朝阳的太阳,照彻我们的心房,照彻了无数蔚蓝的天空。清纯洁白的白鸽,带走了我所有的烦恼和焦虑,让我新的一年都要快快乐乐的。
六一的时候,有一朵象征自由快乐的花儿开了,每一朵花蕊,就像孩子灿烂的笑脸。
看那小小的、长了翅膀的心,恨不得要把天上的星星和月亮摘下来,带走所有人的忧伤,不再拥有的烦恼。
我们希望,世界上不再有战争,不再有贫困和歧视,这就是我们的愿望。