哎!这一天,太不好玩了,没有一点好心情!呀!我的眼皮!一下,两下,三下,左眼皮一直跳着,本以为会有好事发生,可谁知,好事不敲门,坏事偏闯入。一中午回家,肚子里憋着一满的气。一吃饭,阿姨又开始气我的说:“今天中午,吃面条,放葱。”我心想:阿姨真是坏心眼,老是和我作对。我气呼呼地回答道:“那我不吃了。”便理直气壮的走回房间,一把将门关上,一下子之间发生一声巨响,同时之间,门也受到了伤害。吃完饭,我下楼,正准备去学校。半路之间我闻到一股很浓的杀气向我冲来。我立马往楼梯上一看,是弟弟。
我急忙往前跑,可谁知,那弟弟身手敏捷一把将我抓了过来,把我压在地上说:“快!快说对不起。”被按在地上的我,我当然只能服从在这句话了。我连声说道:“对不起,对不起,快放了我吧!快!快。”弟弟这才将我放开。我当然不会服弱,立马将他制服,压住他说:“快对你之前所说的话,负责吧!”弟弟忍气吞声的说:“我错了。”刚刚被弟弟那么一打,才知道这被打的滋味。
哎!那被打了很多次的弟弟又会是什么感觉呢?