今天是一个快乐的日子,我们学校举办了一个校园文化艺术节的比赛,我们班跳了好几种舞呢。今天下午我们全校都来到操场上看节目,我们班也参加了比赛。我们初一跳的是舞蹈,初二的是合唱比赛。我们初一的先上场了,看这前几个班跳的这么好,我们有一些害怕,看这前几个班的分数这么高,我们班有些坐不住了。到我们班上场了,我们班把三个节目和成了一个节目。首先是阿里巴巴,看着黄衣服的同学表演完之后。是一个板凳舞,有好多女生和好多男生一起完成的。
后来是一阵掌声。接下来是初二的大哥哥大姐姐了,他们的主题是关于歌颂祖国的合唱。初二的同学们都穿的军装都特别帅。到最后我们班得了二等奖,把我们高兴坏了。