12月25日是顾白的生日,我忘记了给她买礼物,第一因为期末考试快到了,第二因为我不知道要送她什么礼物,我绞尽脑汁想了很长时间,突然,我想到了,那就是送给她一件今年爆款的面包服,想来想去,送什么颜色呢?顾白喜欢粉色,我也想买一件,我买黑色的,去服装店看了一下,一件要231元,那两件就是。
……462元!这个店的老板娘非常好,只收我450元,真好,还剩50元,买什么好呢?顾白喜欢比较少女心的东西,我去商店买了一盒仙女糖和一盒草莓巧克力,都是粉色的,顾白一定很喜欢,她生日的时候,我没有送她生日礼物,我想她一定失望透了,所以这次要补偿她。