7月22日星期六晴
今天早上我很早就醒来了,因为睡不着了。我连忙叫醒隔壁的表妹让她和我一起去晨跑,“喂喂喂,快起来啦,趁太阳没睡醒的时候跑跑步啦!”我假装好心的说。“不要嘛,人家要再睡一会儿,不要去晨跑啊喂!”表妹没好气的说着。我又去叫宇靖姐,结果更不好,我觉得这可能就是传说中的起床气吧!
我换完鞋之后,才发现表妹已经在门口等我了,“婺葭,你怎么在这里的啊,你不是不起来嘛,你不是还没睡醒嘛?”我假装生气的说。“哎呀,我不困啦,我心血来潮啦,怎么,不给啊!”“好好好,走吧走吧!”我拍着婺葭表妹的肩膀说道。
我们先盘算着绕着广场跑几圈,然后再休息一会。我们就先开始跑第一圈了,我和表妹的评价是:很轻松!第二圈下来了,也不算累。第三圈了,我和表妹出了点汗。开始跑第四圈的时候,太阳快出来了,我和婺葭就商量说跑完这圈就不跑了,第四圈刚跑完,太阳就出来了,我就和婺葭走回了家。
下次我还要晨跑!