今天,我们坐大巴车去老君山参加军事夏令营。坐了4个小时的车,终于到了老君山,12点开始吃饭,大家一起站在凳子前面,看着满桌的饭确不能吃,心里在想着做什么事都要有规矩,这是在夏令营,可不是在家里,等着教官发令。一声“坐下”,大家都坐了下来,可是还是不能吃,要调整好各自的位置,又一声“开始吃饭”。同学们一个个狼吞虎咽地吃了起来,我竟然破例吃了四个馒头。吃完饭后,回到自己的房间休息,
4点左右去拿服装,然后开始训练。教官教我们如何站军姿和报数,晚上,我们一起去拉歌。而且我们二排集体升为了班长一级,今天过的好快好开心呀。