家的日记
今天是1月19日了,可惜自己的小店还是门可罗雀,今天天气也是阴天。觉得心情也好不起来,自己在淘宝购物也有几百了,但是没想到成为卖家,出售商品是困难。
自己是很认真的在经营自己的小店,才刚刚开始,朋友也鼓励我,刚开始i都是这样的。我也在不断坚定自己的信心,好怕哪天信心都磨光了。猫咪觉得自己是一个厚道的人,作为在淘宝上经常光顾的卖家,猫咪知道在淘宝上购物的感受,需要什么,注意什么,自己也换位思考,尽量把自己的小店做好。
刚开始,每天都会有一些广告,告诉我怎么快速升钻,但是猫咪没有理,希望自己能一样一样的把宝贝卖出去,希望是靠自己的努力来经营
我认为认真和态度很重要,最近也接触到一些跟自己一样的新手卖家,大家聊起来心情也都是同样的感受。
希望我们的认真会有回报。大家一起努力。