我有一个对我十分好的爸爸妈妈,他们对我十分关心。
爸爸对我的学习很关心。记得有一次我有一道数学题不会做便去问爸爸,爸爸叫我把数学书拿来给他,爸爸把这一题讲解了一遍,先做什么,再做什么,最后做什么。然后问我懂不懂,我说有点儿懂,可爸爸非要我完全弄懂,直到我弄懂为止。
妈妈很关心我的身体健康。记得有一天晚上我的肚子突然痛了起来,妈妈焦急地问:“是不是晚上被子没盖好着凉了?”我说:“不是。”一检查才知道原来我是喝了过期的饮料。
爸爸妈妈我想对你们说:“谢谢你们对我的关心,等我长大以后一定会报答你们的。”