旅游小学日记
国庆节的一天,我和爸爸、妈妈、外婆到黄山这美丽又壮观的旅游景点去玩。
一路上,爸爸最辛苦了,他开了五个小时的车,终于到了黄山。我兴奋极了,迫不及待地打开车门,哇,真美啊!爸爸说:“我们不坐索道,自己走上光明顶,好不好?”我说:“好吧,我一定要征服黄山,加油!”
我们一步一步地往上爬,不一会儿,我的腿酸了,就坐了下来。爸爸鼓励我说:“路在脚底下,山高人为峰,加油!”我听了更有信心了,就继续往上走。我们走了四个多小时,才看到美丽的景点,有手机石、有蜡烛石、还有迎客松,可美了!但是离宾馆还有好长的路呢!我们在寒冷的风中度过了难关。
就在晚上六点,我们拿出了手电筒照着走,让我看清了每条路。就在这时,爸爸的肚子疼了,我亲切地说:“爸爸,我来扶你吧。”我们走呀走呀,终于在晚上8点顺利到达了目的地——西海饭店。
我永远也不会忘记这难忘的三天和美丽的黄山!