不知道要写什么,但总想记录下来,在旅行过程中发生的点点滴滴…在这次旅行中,我跟家人来到了素有美誉的新加坡。其实,第一次出国,我的内心是很激动的,毕竟要出国门,见见大世面。跟着爸妈一起,过安检,坐飞机,看着飞机飞上蓝天,白云朵朵,格外好看…不知道坐了多久,飞机下降了…终于到了新加坡,新加坡真的好小啊,我们去的那几天好像正赶上新加坡的一个什么节日,真的非常热闹,新加坡是一个多元化的国家,我在那儿看到了好多外国人啊,虽然我很想冲过去跟他们一起说英语聊天,可是奈何我不会啊。在那里,我跟家人们一起逛了那儿的鱼尾狮,还有等等好玩的地儿,我也不太记得,总之我玩的很开心…
记得之前网上有人说,世界这么大,总得去看看…