今天我们去了金沙滩和银沙滩游玩。
金沙滩沙子多,石头少,可以光着脚往水里走;银沙滩礁石多,可以挖到很多东西。
我在金沙滩里,玩沙子、挖单面贝壳、捡石头,令我最兴奋的是 ,我挖到了一个完好无缺,像白色珍珠一样美丽的单面贝壳,我还要回去拿这个贝壳给妈妈做个手链呢!
我在银沙滩里挖寄居蟹、抓螃蟹、捡两面都有的贝壳。我最喜欢和爸爸妈妈一起抓螃蟹了:我们先把在水边的石头搬开,然后总会发现一两只螃蟹,螃蟹跑得特别快,我们怕它用钳子夹手,就拿贝壳把它赶进事先准备好的杯子里,这样就成功了。
这是我们十一假期在海边玩得最后一天了,我玩得很开心,天都黑了,我才带着我们的“战利品”恋恋不舍地离开海边。