旅游小学日记
今天,我和妈妈还有我的朋友一起去贵州清镇市时光贵州旅游景点游玩。我们到了时光贵州后左看看,右看看,我们看见有一条路通往一个广场。广场上很热闹,我们就去看了看。
原来广场上有一个小喷泉,那里人很多,而且每个人手上都有一个奶瓶。我们去看了一下,那是一个喂鱼的项目,奶瓶里装的是水和鱼食杂交的鱼食水。我跟妈妈说我要喂鱼,妈妈同意了。我刚开始喂时,它们就像没有吃饭的乞丐一样来抢奶嘴。没想到鱼的力气可大了,而且又是一群一群的,所以我有点被吓到了。后来我拿给妈妈喂,看她喂得轻松自如,我的胆子更大了,我又自己喂了,而且三两下喂完了,最后我还想在喂一瓶,可惜妈妈不同意。