今天是周末的第一天,真无聊。每到周一就一直等着周末的到来,倒是一到周末却总等着周一的到来。真是无聊。
今天,严志伟打电话来跟我说,他要来我家玩。于是,我就想,这应该一个解决无聊的好办法。于是答应了。严志伟来到我家后,我们就一起在房间里玩电脑。玩到了接近四点多吧。我们觉得很无聊。于是到了客厅里看电视。我们看憨豆先生动画版,一边看一边聊着动画版的憨豆真是太像真人版的了。(由于太无聊,没办法,消磨时间!)那颗痣真是像到极点。过了一会儿,我们又开始聊自己家里的事情。严志伟说,他中午回家都是自己煮饭的,老妈都不煮给他们吃,他说是老妈不疼爱他。我觉得,他妈妈应该是要给他锻炼下独立生活吧,希望严志伟别这样想,哪里有母亲不疼爱自己的儿女的,大家说是不。严志伟要回家里,无聊的时光又降临到我的头上了。
为什么周末那么无聊,为什么每过完周末就觉得更无聊,周末什么都无聊,怎么样才能让自己的生活过的更加有意义呢!希望大家为我想想办法!