今天早上我还在睡梦中,就隐隐约约听到爸爸“刷刷”的扫地声、妈妈在外面与人说话。就是在这个声音中醒来的。我眼睛一睁,新的一天到来了!这时,爸爸走到床前,说道:“小狗醒啦。”这句话在周末,几乎每天早上都从我耳边滑过。我在床上“假睡了半小时”(其实只有几分钟而已,只不过是我自己估计的)然后,起来。伸了个懒腰,把所有的困意统统甩掉。拿起外套直奔洗浴间。洗漱好之后,我习惯性的来到课桌前,把通过“选举”的最少的作业做好(必须要选最少的,因为妈妈随时都会敲窗户叫我吃早饭,不能迟到的,敲窗户可是他的绝招哦。)做好后,来到餐桌前,蛋炒饭、榨菜、蛋饼。我每天早上早饭几乎都是这样。虽然吃了好多回了,但总是吃不腻。反正妈妈做的就是好吃。俗话说:“早饭要吃饱,中饭要吃好,晚饭要吃少。”而我们家周末的早餐是合格的,肯定吃的饱。吃好后,我就会去照顾我的动物们了。(我的牧场,qq里的)
正愁着没日记写,想到我的每次周末必经的事,有感想,就写下来了。
我每次周末回家,都有丰厚的生活。想起每次妈妈给我讲起她小时候的事,我们该满足了。