从古至今,我们学校的安全因素有些改善,现在我们就来听听我讲得安全吧!如果我们不注意安全,就可能发生危险,严重的话,会造成生命危险。
我们学校为了防止学生横穿马路,所以请了一些同学家长来保护同学过马路,这些家长被同学们称为“家长护学岗”。你看这些家长多么尽职尽责呀!又有一队同学要过去了,她们看两边没有车过来的时候,就领着同学走过去了。
也学会有人说什么是安全?我会告诉他们安全是伴随你生命的一位良师益友,事故是在你思想打盹时向你偷袭的毒蛇。为了不让父母为我们伤心,也为了让我们的生命不被毒蛇袭击,让我们为珍爱生命的人齐声喝彩!
安全将伴随我们终身,所以我们从现在开始,让我们珍惜生命,热爱生命。