关于暑假日记
开始过暑假了!真兴奋!可是,妈妈打算让我每天按照一项暑假日程表来过一天,没办法,只好无可奈何的答应了。
妈妈打算先让我在上午拉一个小时的二胡,别吃惊,一个小时只是练二胡的底线。总有一天,我会拉大两个小时的二胡,只不过我现在想从底线开始一步步逐渐拉多时间来。虽然我很喜欢拉二胡,但是一个小时也会是我脸上乌云密布,所以我便会在琴声中发泄一下我的愤怒,可是最后我终究会平静下来。
接下来我写博客,其实我只需要将一点小事情写得长篇大论,就可以交差了。我自然也想偷懒,可是我一定得把事情办得有效率,因此我会绞尽脑汁将题才想出来,然后精心写出来一篇文章。
下午我则去运动和做数学题,一个人不仅得身体健康,心理方面上也得健康。打网球和踢足球都可以让我长肌肉,而数学题可以让我动脑子,保证我暑假中不至于把数学知识给遗忘掉。特别的是,在上午闷了一整天后,下午去运动自然更生龙活虎。
晚上则是放松的时间,看电视莫过于最好的选择了,忙了整一天,看点电视能给予我不少的松弛感。