接力赛日记
“加油,三四班!三四班,加油!”接力棒比赛正激烈地进行着,我班个个都生龙活虎的,随着“嘘”的口哨声,我们像离了弦的箭向前冲去,跑在最前面的是我,我跑起步来可快了,像“恐爪龙”似 的,不一会儿了一小步。轮到黄伊宁了,她像一匹脱僵的野马疾速地向前冲去。只到王沛奇的时候,他一不小心就跑过头了,就在这短短几秒钟,别的班超过了我们。最后陈宣亦接过樁中同闪似的 疾飞而去,尽管陈宣亦费了九牛二虎之力,最终还是没有追上其他班级。
比完赛我明白了一个道理:学习就像接力赛,稍微慢下脚步就会落后,只有加快脚步,才能让你更优秀。