接力赛日记
我正在进行着接力赛:争取成功,争取未来,争取希望,争取事业,争取给我带来了坚强,争取给我带来了明天。
同学们进行着接力赛:争取春天的生机,争取夏天的快乐,争取秋天的收获,争取冬天的渴望。争取给同学们带来希望,争取给同学们带来幸福。中国正在进行着接力赛:争取科学,争取拼搏,争取绿色,争取胜利,争取给中国人民带来团结,争取给中国人民带来勇敢。
世界正在进行着接力赛:争取和平,争取友谊,争取研究,争取环保,争取给世界各国人民带来温馨,争取给世界各国人民带来无比的怀念。让我们大家共同进行着接力赛吧!为自己的愿望而努力,让各国人民友好相处,让这个美丽的家园充满温暖。