接力赛日记
今天下午,我带着愉快的心情来到学校,因为今天下午要接力赛。
接力赛开始了,双方队员都非常紧张,此刻我这心情绷得好紧啊。就像一只即将离弦的箭。裁判员一声令下,对方队员跑了起来,我在旁边喊:“加油。加油。”他们你追我赶,真精彩,一个个队员就像插上了翅膀,在我们的欢呼下,接力赛越来越激烈。这时候,我的嗓子都喊破了。终于轮到我们班了,裁判员口哨一吹,我们班的第一个队员拔腿就跑,我们看了看是我们班跑在最前面,可是,我们班掉棒了,所以我们跑在了第二,最后,该颁发奖状,我们班得了第二名,我非常伤心,不过,也没有什么,得了第二,下次夺回来就是了。