在2021年最后这一天,我们2.2班举行了一场迎新春故事会。
同学们的表演个个都非常精彩,我特别佩服丁如玥,张逸飞的才艺表演。丁如玥的快板,very good!她说的朗朗上口,非常流利。张逸飞像一个小书法家。接下来该我上场了,我也不甘示弱,虽然表演的有些不足之处,但我的出现也很受同学和老师的欢迎。
最后表演者们都领到了老师发的新年小礼品,联欢会在同学们的欢呼声中结束了!
教室里的同学们像叽叽喳喳的小鸟一样,开心极了,因为老师说开联欢晚会!老师说还可以带吃的!怎么样!我同位是主持人。还有的同学表演节目!哈哈,不错吧!伊咿呀呀的。放三天假哦!回到家里,我还看了许多电视节目。有无不想,全运向前冲,越玩越开心,喜羊羊与灰太狼,家有外星人等等。这些电视节目可好看了!