元旦节的日记
盼望已久的元旦节终于来到了,激动人心的时刻终于来临了!今天早上,我把那崭新的校服穿上,兴高采烈地来到学校。
呀,校园变样了!瞧,校门口摆着绚丽多彩的鲜花,操场上插着五颜六色的彩旗,几棵挺拔的松树上挂着五彩缤纷的彩带,上面写着“庆祝元旦”几个大字。舞台上空吊着一串串五光十色的拉花,真是太美啦!
联欢会开始啦,欢快的音乐响起来了,整个操场也热闹起来了,精彩的节目终于开始了!一年级的小同学,年纪小可本领不小。瞧,他们表演的中国武术,看着都让人赞叹不已;三年级的那几位同学才叫厉害呢,问他五百乘五百加二千等于多少?他想都不想就答出来了。
我代表二年级上了舞台,我先拿出了红纸,对折了几下再打开,红纸变成了绿色。我笑了一下,就下了舞台,观众席上立刻响起了热烈的掌声。
一眨眼的功夫,联欢会就结束了,我想:如果今年能再过一个元旦节,那该多好啊!