哈哈哈……知道我为什么这么高兴吗?告诉你吧,因为今天是元旦。妈妈终于同意带我去大润发玩了。
我们来到大润发,哇,这里的商品可真多呀。一排排整齐的货架上琳琅满目。电梯下面只见高大的圣诞树像一位军人在站岗,哟,上面的圣诞老人正向我调皮的眨着眼呢。手上还拿着一个小礼物送给听话的小朋友。一个个小铃铛叮叮铛铛的响。、声音清脆极了。哦,忘了告诉你,上面还有一个小雪人呢。一提到雪人,小朋友们不知道有多高兴呢。小雪人头上戴着一顶粉红色的小帽子,雪白雪白的脸庞,就像白雪公主两只乌黑发亮的大眼睛一眨一眨的,好像在说:“圣诞老人,给我一个小礼物。”她的脖子上围着一条紫色的围巾,上面布满了亮晶晶的饰片,可漂亮了。两只小手上套着一双蓝色手套,好像又再说:“呜,好冷啊。”