圣诞节的日记200字
圣诞节,我和爷爷到步行街去玩,我们到了步行街玩的很开心。
白天,我们在圣诞树下照相,照完相我们又来到世纪联华超市门口,我和小朋友,咖啡猫,还有小白兔握手。然后我和爷爷就一起进入超市,爷爷给我买了牛奶、苹果、核桃等许多许多好吃的东西,我高兴极了。时间过得真快,一会儿天就黑了,我们出了超市又来到圣诞树下,圣诞树上挂满了一闪一闪的小灯,比白天更漂亮了,我们又照了许多的照片。
照完照片我们就回到了家,在家里,爸爸把我照的照片都放进了电脑里,哇哈,现在一开电脑,屏幕上就是我的照片呢!