24日晚上,我和爸爸、妈妈一起参加了蒙台梭利幼儿园举办的圣诞晚会,晚会在黄岩国际大酒店三楼多功能厅举行。
晚上6:45,我到了会场门口,又看到了陈老师、曾老师等好多以前的老师,还有很多的幼儿园同学,我高兴极了。
首先,我们进行了两个游戏节目,我们玩啊,闹啊,大家都很兴奋。后来,到了能量补充时间,小朋友都排着队、拿着碟子和叉子去拿自己喜欢的食物,场面乱轰轰的。
最后,激动人心的时刻到了,出来了一个短个子圣诞老人,结果他不是圣诞老人,而是圣诞小孩,大家白高兴了一场。接着圣诞老人终于出来了,并且为每个小朋友都带来了圣诞礼物。
今天的圣诞晚会过得真开心啊!