圣诞节的日记200字
每年的圣诞节我都期盼着圣诞老人送我礼物今年也不例外,想想那些精美好玩的玩具这是让我最美的回忆了。
圣诞节前夕,我正在家里看电视。正想着我今年的圣诞礼物会是什么。我大声说对了:“我的文具盒坏了,要是圣诞老人会给我个文具盒就好了!”在外面栽菜做饭的妈妈听见了说:“你只要乖乖听话就有圣诞老人给你文具盒了。”
我死也睡不着觉,真想看看圣诞老人长什么样。我便眯着眼睛等待着他出现,没想到竟然是妈妈,我怎么也想不到。
晚上,我梦见我和妈妈一起去给小朋友们送礼物。