圣诞节的日记200字
在每年众多的节日里,我最盼望的就是圣诞节了。那是因为,在这个节日里,我都会意外地收到圣诞老人送给我的漂亮礼物。
每到圣诞节,爸爸、妈妈总叫我早点睡觉,并神秘的告诉我第二天早上,床头上就有精美的礼物。
三岁时,我非常想要一个芭比娃娃。那年的圣诞节,我居然收到了这样一个盼望已久的礼物。当时,我非常惊喜,拿起那个娃娃就爱不释手。她金黄的卷发上戴着一顶时尚的方格帽。苹果似的脸上嵌有一双水灵灵的大眼睛。最神奇的是她的眼睛和长长的眼睫毛还会动,让我一见就有爱慕之心。樱桃小嘴上还抹着口红,看来她挺臭美的。她脖子上围着一条方格围巾,苗条的身上穿着方格衣裙。多美的布娃娃啊,我太喜欢它了。
我想圣诞老人真好啊!他居然知道我的心愿,在我最渴望时,他竟不请自到。由于我太喜欢这礼物了,那段时间,我天天和她一起玩,在一起睡觉。