圣诞节的日记200字
像往年一样,今年的圣诞节这天我起了个大早,客厅的餐桌上放着很多的圣诞礼物。有圣诞蛋糕、地球仪、苹果、飞机,还有好多好看的书和一个漂亮的储蓄罐。我尝了尝蛋糕的滋味,哇,可真好吃啊。我又迫不急待地打开书看,又去拆开飞机,忙得我不亦乐乎。我要感谢圣诞老人,送给我这么多的礼物。
这时妈妈笑咪咪地走过来,送了我一张圣诞贺卡,里边的祝福语让我感动万分,我也要感谢妈妈,我要说:“妈妈,我爱你。”
晚上我们一家人吃过饭,去了自力电影大世界看电影,今年的圣诞节过得真快乐。真过瘾。感谢我最爱的人——爸爸和妈妈。