元旦节的日记
元旦节,我与朋友们都在期待着晚上的元旦晚会。虽然在我们的期待中,今天白天过得很是缓慢,但是我们还是迎来了晚上。大会堂里的舞台已经全部搭建好了,等到我与朋友们顺序入场的时候,所有见到这个场景的朋友们无一不发出了一声感叹。
今年的元旦晚会的舞台装饰得很是华丽与盛大,当代表着观众们全部都到齐的时候,但晚会的主持人穿着精致的衣服走上了舞台的时候,今年这一场精彩的元旦晚会就拉开了序幕。接着就在众人热情的掌声中迎来了晚会的第一个节目《爆笑小品》。
听我身边的朋友说,这个小品是参赛员自行创作的一个小品,早在排练阶段,就已经有人期待了。当演员们穿着奇奇怪怪的衣服走上了舞台的时候,台下的我们顿时爆笑。不得不说,这个小品还真成功,演员们还没有开眼,甚至一句话都还没有说的,结果已经迎来了欢乐的氛围。接着,整个节目期间,台下的笑声就一直都没有停过。
元旦晚会一直继续着,精彩的节目一个接着一个上场。时间在我们的笑声中过得极快,很快,我们就迎来了今年元旦晚会的最后一个节目。当晚会主持人报出最后一个节目的时候,我感受到我周边的朋友们都带上了一个不舍。终于,当最后一个节目结束的时候,全场所有的人不自觉的都带上了一种伤感。晚会一结束,今年的元旦节也算是彻底就过去了。
散场的时候,我与朋友还一直在讨论着今年元旦晚会中的节目,相互争论着哪一个节目最精彩。不过,我们争论了许久,谁也说服不了谁,到最后,我们也就不尝试着去说服对方了这是一个难忘的元旦节。