啊!今天是20xx年元旦,天气格外晴朗,我要去南平参加表姨的婚礼。真高兴啊!一大早,我从床上蹦起来,打扮得漂漂亮亮,出来了。车子驶上高速公路,我立刻被窗外的美景吸引住了。瞧,一座座山峰像一把把利剑高耸入云。虽已隆冬,山上依然绿草葱茏。山顶上一棵棵树木像士兵一样排着整齐的队伍站得笔直。好美的一幅山水画啊!
很快到了酒店。帅气美丽的新郎新娘在门口迎接大家的到来。酒店里人来人往,喜气洋洋。在喜庆的乐曲中,一个男扮女装穿着古代服装的媒婆蹦蹦跳跳地走上舞台唱歌助兴,气氛很欢乐。我也自告奋勇上台献歌一首,祝福他们新婚快乐。我可爱的小表妹为我伴舞。我们的表演得到了大家热烈的掌声。
在热闹的婚礼中,我度过了开心的元旦。