班长的日记300字
今天,是开学正式上课的第一天,也是我当班长正式上任的第一天。我暗下决心,一定要努力加油!
早晨7:15,我准时来到学校,已经有几个同学先到教室了。我放下书包,开始早读,同学们也陆陆续续地赶来。人越来越多,嘈杂的声音越来越大,最后,教室都快变成了菜市场。身为班长,我必须要管管纪律。“请大家安静!”“大家安静,开始读书!”“安静安静!”我站起来大声喊了几次,但同学们依然各干各的,有的在吵架,有的在聊天,有的在折纸,还有的居然下座位,都没有给班长一点面子,我无奈的摇摇头。“沈俊东,不要说话!”“汤文博,晨读!”“詹代乐,别回头!”……尽管收效甚微,我还是履行着班长的职责。突然,张老师的身影在门前闪了一下,教室里一下子安静了,这才开始朗读课文。
这就是我当班长的第一天,没想到有这么累。唉,看来我还要加油啊!