进入高中大半个月了,我对班级有了一个大概的了解,班上的同学也差不多认识了,然而,通过这些天的观察,我们班还是缺少一些东西的。
比如说,我们班的人上课回答问题时,声音特别小,不管是男还是女。有时全班讨论这件事时,也会有人说些题外话,弄得班上乱哄哄的,有时班干部的管理也不强,不过呢,我们同学的讨论作业也积级,不懂就会问。
作为班上的一员,我会尽自己的最大努力遵守班级纪律,热爱班级体,我也希望班上的每位同学团结一致,认真对待班上的每件事,我们一起创建属于高一(21)班的辉煌,我对同学们也充满了信心。
我经过几天的思考,决定高二分班时报理科,但我目前来看,我理科的成绩在一直往下降,但我又对文科不太感兴趣的,现在我十分担心,自己能否完成梦想。
我很希望自己能与班上的同学多多讨论,由其是我们班的那些很擅长理科的学生,我知道班主任说过一个月后会换座位的,我很想与那些理科厉害的同学坐在一起,我也会保证不管与谁坐在一起一定会遵守纪律的,望老师您能考虑,即使我要坐在后面也没有关系,我视力很好,上课也不会耽误学习。我真的很希望自己的成绩能提上来。