班长的日记300字
今天发生了一件非常令我不开心的事——班长被撤了!
我是上个星期五才当上的班长,今天是星期一,才两天啊!唉,为什么被撤了呢?说起来可真是一言难尽呐!这其实也不能全怪我,因为班上纪律太乱,我吼了两声他们都不听,我也记名字了,可情况丝毫没有好转,完了——李老师来了!我拼命叫:“快点,别说话了,快安静......”
李老师一看班里这么乱,说:“邢一帆、杨鸿俊两位班长请交钥匙!”无奈之下,我极不情愿地交了出去。回到座位上后,看见还有同学在笑我,心中真是懊恼极了……
我要认真总结教训,下次要再争取当班长,而且要当的时间更长些!