班长的日记300字
妈妈出差好几天了,晚上终于回来了,我可开心了。一看到妈妈我把她拉到沙发上,跟她汇报我的“好事”。哈哈,是什么好事?其实我的好事就是当了两天的小班长。我站在她面前,回放当小班长的情形。
那天,是我第一次当小班长,心里可没底啦。上课喊起立的时候也不是很大声,放学整队喊口令的时候也小声。可是,第二天我就有经验了。在课堂上大声地喊“起立”;放学的时候,我先整好队伍,然后把牌子举得直直的,精神抖擞地带领队伍到指定地点。告诉大家一个小秘密,我当小班长的这两天可没有出去玩打架游戏过哦。妈妈还奇怪地问我为什么不去玩这个游戏,其实这还用问吗,我是小班长啊,当然要为同学们做个好榜样,肯定不能去玩这个游戏的嘛。
明天是林可学当小班长了,好期待下次再当小班长啊。那时候,我肯定更有经验了,一定会比这次做得更好!