班长的日记300字
今天,我很早就到了学校,放下书包交了作业就去吃早餐。吃完早餐听完升旗的事之后就回了班,当班长黎梦琦和陈如是念到了我的名字是,我十分的惊讶。
后来,投我票时有15人投了我,我当上了星期一的班长。下了课,许多人蜂拥而上,陈如是对我说:“陈大班长,大声一点!ok?”我又小声的说:“知道了”。
忽然不知是谁喊了一声“班长,有人说我是大死猪”我回头一看原来是尼克呀!他对我说:“班长,冯哲文骂我是大死猪。”我记下了冯哲文小同学的大名!让他等下成vip。
第二节课大家表现都很好,我表扬了全班!但是有一个同学在默默念经那就是-冯加乾!
第三节课,大家都很认真的在听课。但王雍不停的与杜欣芸唠家常,冯嘉乾也动来动去,我把他们仨都记了下来。
下午大家表现的都不错,因为怕自己被批评。
今天可能是我们班安静的一天,也可能是我们班吵闹的一天!今天我是第一次当班长,当的不是很好,希望下次会比这次好!