早晨,我一觉醒来,发现爸爸、妈妈都不在家。走出家门,来到街上,还是一个大人也没见到。
哈哈,我可以想干什么就干什么了!我从鞋柜里拿出了妈妈的高跟鞋,穿在脚上,提着小包昂着头在屋里走来走去,一不小心扭伤了脚。
过了两天,我又找出化妆品,在脸上抹了胭脂,嘴巴上涂上了口红,走出家门。别的孩子见到我,吓得撒腿就跑。“咦?这是怎么回事呢?”我自言自语地说。我马上跑回家,去照镜子,哎呀,我怎么变得这么丑,我想把脸洗干净,可怎么也洗不掉,不一会儿,脸上就长出了许多红痘痘,又痒又痛,难受极了。
等我的脸好了,我又天天穿裙子,现在可是冬天,我每天都穿一条新的连衣裙,哪怕再冷我也感受不到冷。没过多久,我感冒了,又是流鼻涕,又是打喷嚏。弄得天天晚上都难以入眠。
唉!大人们,快点回来吧。没有你们的日子真难过。我现在明白了,你们不让我做的事,都是为我好,我以后一定听你们的话。