可以说,我都周末都是在家里平平淡淡的度过。很少有一些所谓的狂风暴雨来打乱的平静。但是今天不一样,很巧,今天倒是有了。很多人都知道我最近很忙,准备往ISEE又要开始准备TOFEL。对我来说这段时间就是学习学习再学习。显然,日子过的乏味且没有了以往的升生机。很无聊。
不想学习了就看看视频,感觉就是在监狱里熬日子。刚跟我妈通个话,我妈的意思很明确,如果我在美国都不好书,就直接把我塞回杭州,不管多差的学校都不管了。其实我妈妈对我的期望还是很高的,从一开始她就想把我送到好的学校去读书。很不容易,但是我又做了一些让她失望的事情。嘴上不承认,但是她什么都知道。因为她也对我够了解吧。我流泪,我不知道该说什么好。我妈妈的性格就是那种很容易激动的,所以平时我也不敢做一些什么出格的事情。别的女孩子到这个年纪都开始化妆,交男友。但是我没有。好吧,既然都这样了。我还是好好做人吧。现在开始认真准备TOFEL。
如果小伙伴们想关注我在美国留学的情况的话,关注我的日志哦!