因为爸妈都上班,所以上午我一个人在家。
老爸也走了,就剩我一个人了,我还不大适应这种环境——家里空荡荡的,一点声音也没有。为了增加气氛,我打开了电子琴,再按示范音乐按钮。一阵琴声传来,不用怕了,反正左邻右舍都有人,怕啥?
我正在写作业,写错了一个字,橡皮又在外屋。我只好拿着一根又粗又长的木棍出去,拿到橡皮赶紧溜回去。正写着作业,这时,楼上用完水了,就泼池子里,水顺着下水管往下冲,我正好听见了这声音。我怕有鬼,但又不敢动,我只好硬着头皮写作业。今天的作业写完了,我打电话问我爸,还干啥?爸说自己玩会,我挂了电话玩电脑去了。
我不敢玩恐怖游戏了,要是火自己又着,或别的地方出什么问题,我可就要遭殃了。玩着玩着,又害怕。我想看电视得了,玩电脑没声音多恐怖呀,于是,我一直看到中午,等我爸回来。