妈妈她们带二宝出去了,我不想去,第一次自己一个人在家里。
家里没了人,顿时寂静极了,令人害怕。突然,什么地方“嘭”地响了起来,吓死我了。我大胆去寻找声音的来源,原来是盆里的小乌龟在里面爬来爬去,“摔跤”了。
之后,我每隔一分钟都要向楼下望去,却迟迟没有人出现。我忐忑不安,此时只有游戏可以安慰我的心了。我打开游戏机,接好“双节棍”手柄,玩《超级马里奥银河2》。
只花了五分钟,就把WORLD1的彗星奖章、每关的,应该是每个银河的2-3颗POWERSYAR都全部得到了,之后进入了2—1关卡,好多地方都需要臀部坠击,可以将路坐塌,马里奥真是“屁股硬如铁”呀!
等到我将2—1的第一关打通,由彗星奖章带来的“恶作剧彗星”出现在以前打过,并收集到奖章的某一关时,妈妈她们和二宝回来了
第一次自己在家,真可怕呀!