妈妈已经休息两个星期了,病也好了,今天我们学校开家长会,妈妈就去开家长会了!
妈妈走之前还百般地叮嘱我:你在家里要洗碗,拖地和打一个作文。这可把我难住了,我打作文不快,真是的!
后来妈妈终于走了,我在家自己上网也害怕,所以就把电视也打开了,听着!接着就开始打作文了,打作文的时候,我心想:我打字这么慢,什么时候才能把妈妈交代的任务都干完啊,怎么办呢?我想了想,先去洗碗,然后拖地。
说做就做,在洗碗的时候,手上还是有一股恶心的味道,真是不想干了。拖地也是,真累,真吧想干,可妈妈回来了,看见了我没干一定会把我打的屁滚尿流的,还是干完吧,好交工呀!于是我胡乱地把地拖了一遍,总算完成了家务。
后来,我什么家务都做完了,就剩下打作文了。可是这时偏偏柳林问了我4、5道题,她的那几道题,太简单了!虽说是她不会,但是我可都会,我马上就把答案告诉了她。这回,摆脱了所有的烦恼,我就开始认认真真地打字了,可是我实在是太难受了!
最后,妈妈回来了,我还是没打完,但是我有了自己在家的胆量,我以后就可以自己在家了!