“真无聊啊!”
“天天都是一个样,一点儿也不好玩。”
我在家里待的不耐烦了,发着牢骚。
哎,每天没日没夜的待在家里,哪儿都不许去,除了写作业还是写作业,或者就是看看书,天天都一个味,憋也憋死我了,突然觉得上学好好哦,可以和同学们一起玩,不会一个人感觉很孤独,偶尔会闹些矛盾,但是都是快乐的,哎,上学上多了,觉得放假好,放假放多了,觉得上学好,都没有一种称心如意的。
爸爸妈妈天天就知道挣钱,如果有人带我出去玩一玩,那该多好啊,这个暑假我就出去过几次,板着手指头都能数完,哎,在家里是真得很枯枝乏味,哼!人人都巴不得放假,一放假啥都不用做的了,可我觉得啥都不用做,反倒添加了无聊,如果有弟弟妹妹的,那是挺好的,可一个人,确实很孤独的,哎!
一个人在家真无聊哎!