今天,闹钟又一如既往的唱起歌来,“啦啦啦,该起床了!小冯小冯,快起床!”我被闹钟叫醒了,马上关了闹钟,自己穿衣服、洗手、洗脸、做饭、吃饭五分钟后,一切准备完毕了,飞快地跑去小区门口。为什么呢?因为今天妈妈不在家呀!
公交车来了,我一摸口袋,啊!公交卡没带!我心急如焚,急忙四处乱搜。终于,从我的各个口袋里搜出一点钱,凑够一块,上了车。
中午,爸爸又一如既往的给我做饭:方便面!最近妈妈经常出差,家里只剩几袋了,我最喜欢的就是方便面了,除了西红柿味的和红烧排骨味的。我狼吞虎咽的吃完了这三袋麻辣牛肉味的方便面,穿好衣服,就看起了电视。
动画只有十五分钟,比我穿衣服的时间还要短,我意气风发的去小区门口等车去了。
晚上,我背着沉重的书包回到家里,打开门。“惊喜!”我被这声音吓了一大跳,原来是妈妈回来了。“妈妈回来了!”我大喊,“正是!”妈妈不知道从什么地方“飘”了出来……