“什么!”,“你们又要上班,又要丢下我一个人。你们就不能不去吗?”我对着爸爸妈妈说。妈妈说:“不好意思,我们去上班,你哥哥又去聚会了,这一天你就自己安排吧!”我没办法,只好认命!
我早饭还没吃呢,要先想办法把早饭解决了。我想炒鸡蛋。
先把锅放上,再倒入油。把打开的鸡蛋放些盐,到入锅中,一会儿就行了。吃着自己炒的鸡蛋。心里一阵欣慰感。
我写了会儿作业就该吃中午饭了。我可真的只会做泡面,没办法,只好将就着吃了!我吃完后,看了一会儿电视后,便写作业了。
到了晚上,我忧愁该吃什么,我不想再自己做了,太麻烦!我便拿了钱去吃拉面。回来时,我总感觉后面有人跟着我。我猛一回头,后面没人。我便以最快的速度跑回家,那速度,可以跟刘翔相比了!(当然这是夸张的)我坐在沙发上看电视,害怕极了!变把客厅里的灯都开开。这样才好了一点点。这时,爸爸妈妈回来了,爸爸夸我很勇敢,我心里也很高兴!
独自在家的一天真是又无聊又害怕,不过,回想起今天,其实也挺有意义的!