我家的小狼阿拉斯加和小鹦鹉毛毛的最难忘的那一天!
我家的小狼阿拉斯加和我家的小鹦鹉毛毛最可爱了,我家的小狼阿拉斯加会握手,我家的小鹦鹉毛毛会学人说话,它们都是我的小伙伴,也是最好的宠物伙伴。
这两只可爱的小宠物是最可爱的,我每天都要给我家的小狼阿拉斯加喂好香好香的烤火腿肠,给我家的小鹦鹉毛毛喂小米粒,它们都不剩下一个我喂得东西,它们都吃的干干净净的,我也把饭吃完了。
有一天,我把我家的小狼阿拉斯加和我家的小鹦鹉毛毛放了出来,我让小鹦鹉毛毛飞到我的肩膀上,它真的飞到了我的肩膀上,而且说了几十遍飞快飞到我的肩膀上来,我让小狼阿拉斯加跟我握手,它就走了过来,跟我握了一个很有意义的友好握手,我今天就是要教他们着几个的,这就是我给它们的训练,我才把它们训练的这么好呢,所以它们都很可爱,都很听我的话,都很活泼聪明。
我有一次带着两只可爱的小宠物去跑步,我先教它们跑步和飞行,我先教的是小狼阿拉斯加,我让它跟着我跑着,我一直狂奔,它就像真的大狼一样跑了起来,我又教小鹦鹉毛毛飞行,我把它一头扔了起来,它就扇动着翅膀飞了起来,我非常的高兴,心里想着:“他们这么快就学会了飞行和跑步,都肯定不是我一教就会,而是他们都很喜欢飞行和跑步,它们都还没有试过呢,就感觉非常有信心的样子。
挺胸抬头,非常的有信心自己可以简简单单的谁会飞行和跑步才会这样的,接下来就是正式的跑步比赛了,它们都很有力气,我的力气是最大的了,我跑步比赛的了第一名呢,小狼阿拉斯加得了第二名,小鹦鹉毛毛得了第三名,小鹦鹉毛毛很不服气,所以我们就重新比了一场跑步比赛,这一下,小鹦鹉毛毛还有小狼阿拉斯加都加快了步伐,都跟我一样,都得了第一名,是并列三第一,这下小鹦鹉毛毛还有小狼阿拉斯加都高兴地就像火山一样爆发了,高兴地跟什么是的,我也高兴了起来。这时,天色变得已经很晚了,都快到睡觉时间了,我就带着小鹦鹉毛毛还有小狼阿拉斯加赶紧跑回家去吃晚饭去了,小狼阿拉斯加和小鹦鹉毛毛它们都吃了十几碗饭了,还是吃不够,好就像十年没吃饭了,我也吃了三碗菜和一大碗汤,都快撑着了。
今天我和小鹦鹉毛毛还有小狼阿拉斯加可真高兴啊!晚上睡得又香又甜,做了一个非常香的一个好梦。