中午,我们到食堂吃饭的时候,我正在美滋滋地吃着饭,忽然,我看见有两位同学在不停地剥橘子皮,他们剥了好多橘子皮,当他们已经剥完的时候,下一幕让我惊呆了,他们竟然玩起了橘子皮大战,你打我呀我打你,其中一位同学眯着眼睛瞄准了另一位同学的脖子,把橘子皮打中那位同学的脖子,汤汁都流下来了。我在旁边哈哈大笑,突然一块橘子皮飞到了我的脸上,我连眼睛都睁不开了,防不胜防,又一块橘子皮打到我脸上,我警告他们:“你们别再打了!”那位同学说:“我就打,怎么了?”我火冒三丈,赶紧跑过去告诉老师,老师生气地走过来说:“你们在干嘛?还不把橘子皮扔掉!”他们只好无奈地扔掉橘子皮。这场橘子皮大战终于结束了。
真是倒霉的一天!