晚上,当我做完作业躺在沙发上感到无聊的时候,妈妈随口说了声:“要不,我们来打羽毛球啊?”我一听,顿时来了兴致。
说打就打,我连忙拿来羽毛球拍,生怕妈妈反悔。我让奶奶坐在旁边帮我们计分数。妈妈先发球,只见她右手拿着球拍,左手拿着球。妈妈先把球往上抛,等球落下来快到半空的时候,球拍用力一拍球,球就飞到我这边了。我还不太熟练,没有接到球,我照着妈妈的动作在那里反反复复持续练习。慢慢地我熟练了,最终我以14:13侥幸赢了妈妈,我特别开心,很兴奋。这时爸爸下班回来了,他看见我和妈妈再打羽毛球,也要和妈妈切磋一下。过了40分钟,妈妈举双手说她认输,爸爸得意的笑了笑,哈哈!爸爸比我还嚣张啊!
打羽毛球可真有趣啊!