今天晴空万里,可是哥哥的心情就像乌云挡住他心里的太阳一样,因为他脸上刻着心情不好四个大字!我一问,原来妈妈一直让哥哥准备星期一的考试,怪不得哥哥每次从书房出来我都会听到妈妈尖声大叫:李明建,你的数学题又错了。还有,哥哥出来时都会扔掉妈妈给他的东西,用这种方式出气。
我灵机一动,说:我来给你讲故事吧?哥哥不同意,我便用了我的绝活死求乱求之计,哥哥挡不住我的攻势,一会儿我就胜利了。
从前,在一间海洋馆里有一个女人,她是一位魔法师名叫英美,她准备去一个古老的庄园拿一本书。她正想着,突然感到头晕眼花,一下子发现自己在一个笼子里,她赶紧用魔法打开笼子,找到了魔法书。她学会了许多魔法,用魔法打败了门卫,帮所有人实现了美好的愿望。
哥哥听了,马上眉开眼笑,我真高兴呀!