今天晚上我们在奶奶家吃了饭,在回家的路上妈妈查看了手机说:“有个快递到了,瑶宝,好像是你的卫衣和牛仔裤。”我那个兴奋呀,都快疯了,因为那卫衣和牛仔裤看起来帅到爆,样式也非常棒。我急切地催爸爸把车开快一点,好快到驿站取快递。
取完快递回到家中,我忙拆开来看,哇,和我想象中的一模一样,sogood!店主还贴心送了一顶鸭舌帽,真好耶!我穿起来一照镜子,哈,假小子一枚~我还故意把帽子压在鼻梁上,摆出各种姿势,连我自己都感觉这样好臭美……哦不,是臭酷或臭帅!
我摆弄了一阵,依依不舍地脱下了衣服,开始洗澡。我刚进浴室,妈妈就在外边喊:“瑶瑶,今天挺冷,你把浴霸开起来吧!”我顿时欣喜若狂,熬了一个夏天,终于可以开又明亮又暖烘的浴霸了!我一边舒服地泡着澡,一边哼歌,可真痛快哇!
总而言之,今天晚上实在太爽了,哦吼!