11月10日星期二天气晴
今天下午,我们进行体育测试了。
我们来到操场,第一站就是让我崩溃而苦恼的跑步。我心慌了,因为我们这组有6人,而里面就有跑步大王,像我这种都跑倒数第三的学生一定会被她甩得老远的!我正想着前面的几组同学已经跑步结束了。到了我们这一组了,我紧张得脚也发软了。但当老师吹响口哨时我还是像小鹿一样飞奔出去。从一开始吕苏雨就像猛虎下山似的,狠狠的把我们甩在后面!我心一慌,差点摔倒,这时陈思涵仿佛得到了力量,她一下子冲到我前面!我想:不行!我一定要超过她!可是我用尽全身的力气跑还是没有超过她。结果,我得了第三名,我们这组的测试在同学们“加油、加油”的喝彩声中圆满得结束了!
以后我可一定要加强锻练,争取下次跑第二名。