早晨,睁开朦胧的睡眼,准备出门感受吓夏日的清凉。踏出门槛,就与凉风撞了个满怀。丝丝凉风,撩动着我的心弦。
风,凉凉的,柔柔的,承载对着晨雾,驱散了我心中的烦躁不安。霎时,让我感到心旷神怡。它,这洗涤我心里的每一个角落。
草叶上的露珠沾湿了我的裤脚,弯下腰来用手指触碰间,露珠就滑掉了。扯一两片草叶,放在嘴里细细品尝。虽有些苦_,但也回味悠长。
水天之际的薄雾,是黎明的通知。水面上轻浮的一层曙_,是朝阳的使者。黎明就宛如一位伊人,披着一层银纱,款款而来。当她轻揉初醒的睡眼,水面上就泛起了一层层粼光,映照着东方的一角紫霞。预示着太阳即将升起。
踏着轻盈的步伐,走向黎明,东方露出瑰丽的朝霞,村子的屋顶上冒出缕缕炊烟,空中弥漫着晨的气息。
清晨,仿佛是是一张着墨不多的油画,亮丽而淡雅。
东方,朝阳给大地盖上一层宝宝的金_。河边上的野草随风摆动,太阳逐渐升起,这又预示着,昨天已过去了,我们将迎来新的一天。
眼前的美景如诗如画,令人心醉。我多么希望,时间。能为我停留在这美好的一刻。