学校秋游优秀日记
10月14日 星期三 天气情况:晴朗
今天是我们学校组织秋游的日子,天气晴朗,同学的心情也非常好。这次我们四年级的同学是到松江教育培训基地活动。我们8:30分从学校发车到松江。到了那里我们班的同学被分成四组,我们一组有13人。开始活动了,我们玩的是“勇敢者走的道路”,我们个个都是小勇士。一一翻绳墙;走过独木桥;双人走钢丝的项目,都顺利地通过了考验。吃完了午饭,我们来到了“自救活动基地”,在这学习火灾、地震情况下如何自救的方法。我们依次进入基地,体验火灾自救现场。刚入里面,我看到红色警灯照在我的脸上,我感到非常害怕,我们组的同学互相帮助,互相拉着同伴向外边走去,我是拉着戴彦诚的包向外面走去,在同学的帮助下顺利地通过了考验。有来到了地震培训现场,同样也通过了考验,这次活动我学会了自救应急的知识和方法,也懂得了在困难的时候同学之间的互相帮助有多么的重要。以后有再大的困难我都不会害怕了。
这次秋游活动我们玩得非常开心!