学校秋游优秀日记
这次秋游我们玩了很多好玩的项目,比如,花果山漂流、摩天轮、碰碰车……其中最令我印象深刻的一件事,哦!不对因该是一个人,你们想知道他是谁么?让我来告诉你吧!他就是插队哥!
事情是这样的,在班级里曹老师说:“同学们你们那两个组是六个人的?请那两个组的组长举一下手。”我和黄郎峰举起了手。老师说:“你们两个组跟艾老师一部大巴车,其他小组和我坐一辆车。”我们出发了!由于我们坐的那一辆车的司机开错路了开到东廣去了,所以我们比其他小组晚了半个小时才到,一开始我们都很急躁,可后来前面一个个头很高男人对我们说:“请问是402班么?”我们回答到:“是的!”他说:“那请跟我来吧!由于你们比你们班晚来了,所以学校特地让我来个给你们打开绿色通道,简单来说就是插队。”我们说:“耶!太好了!插队哥万岁!”插队哥带我们玩了四个项目,分别是,漂移卡丁车……在玩的一路上我们又说又笑,可开心了!有一次,我们再去玩射箭的路上,有一个六年级的班级,也要去玩虽然我们走在他们后面,可正当他们走到一半时,就有一个导游说:“喂!你们班先别去玩那个项目先,让他们402班先去玩!”只听见他们六年级的哥哥姐姐们个个都在唉声叹气。“哎!看来插队的感觉真好!”我对我们组的组员说。四个项目玩完了我们也要和插队哥分开了。最后插队哥和我们说他是专门招待VIP的,他现在在招待我们也就是说我们就是VIP。最后我们潇潇洒洒地回到了班级里,一开始我们还依依不舍呢!后来只要我们只要一见到插队哥就大声地叫他,他也会微笑地看着我们!