学校秋游优秀日记
今天,我们学校去秋游。我们一早起床,背好书包、穿好校服、戴好班帽就出门了。来到学校,我回到教室,看见了威风的班长正在讲台背诗。我们等全班同学都来了,我们去操场上听导游讲规则,听完就出发了。我在车上又唱又玩,开心极了!
等我们到了,我一下车,就看见了两个像眼皮一样的东西,还有一个象地球一样的球,地球里面有很多金文,整体象一个大眼睛。里面有五百一十套展品、四座科技影院、几十个室外展像、八大主题馆。
我们先去了实验馆,里面有很多神奇的东西。这是招财猫姐姐说:“10点在这里集合。”然后我们就解散了。我走进去的时候,真的让我大开眼界。里面有好多有趣的东西,比如说有一个象摩天轮一样的东西。等时间到了,我们就集合去看电影。
电影里讲的是伦敦博物馆夜晚发生的事情,在博物馆里的化石全都复活了。
我们玩得很开心,我要感谢两位导游和两位老师。我学到了很多知识,希望我下次还能来!