今天我们班去秋游,目的地是广东科学中心。去的路上,我们唱着歌,很开心。
到了广东科学中心后,我们看到它像一只巨型的眼睛,眼球是一个地球,上面是甲骨文。
科学中心里面很宽阔,我们参观了实验与发现馆、人体健康馆、飞天之梦馆和儿童天地,还去了科学电影院看3D电影,看的是“博物馆复活夜”。
我在科学中心里玩了一个有趣的实验,在一个高速旋转的碟子上放一个小碟子,小碟子就跟着大碟子转起来了!
还有一个实验,它有一条管道,管道里面有一个小球,当小球经过管道是就会发电,然后发光!
科学中心还有很多好玩的游戏,我玩了称人体水份、看手部骨骼等游戏……
广东科学中心又好玩又能学习到很多知识,真是一个神奇的地方!我要好好学习,发现更多神奇有趣的事情!