学校秋游优秀日记
11月29日,天气特别好,我们育才实验学校全体师生,一起去柳浪闻莺秋游。
一开始,我们就去捡树叶,我捡了很多很多各种样子的叶子。妈妈告诉我,那个象金鱼尾巴一样的叶子,是枫叶;长长的是柳叶;还有叶子上有五个角的,叫“老虎脚底板”;还有许多叶子连妈妈也叫不出名字来。回家后,我用圆圆的叶子做了个太阳,长长的叶子做两条小鱼,用枫叶做一只小鸟,最后,我和妈妈一起把它们拼成了一幅美丽的画。
后来,我们就去吃点心,吃完了点心,就去跳绳。我们班上的周钰华跳得最好,她能跳四十几下。不过,现在我也能跳这么多了,妈妈说我进步很大。
最后,我们坐车回到了学校,秋游非常开心!