学校秋游优秀日记
11月10日 星期一 晴
在这阳光灿然,秋高气爽的秋天的早晨,导游和老师带着我们一起去秋游。首先我们去了世纪公园,一到里面看到了两边绿油油的草地,再进去就到了游乐场,我们先玩了旋转小蜜蜂,同学们有的玩得兴高采烈,有的玩得晕头转向。后来我们还玩了旋转水母,同学们都玩得很开心!
最后,我们玩了旋转木马,大家都玩得可开心了!下午,我们去参观昆虫馆。一进门,我们看到很多动物,如扬子鳄、蜥蜴等等。这里就像一个动物世界,还有狼蛛、龙猫、大蟒蛇……
我们大概坐了一小时的车才回到学校。我真想再去秋游啊!